今年の5月に麻布十番に出来た
フレンチレストラン
『Liberte a tableTAKEDA』
パンとバター
前菜は水蛸。
赤パプリカのムースの上に
軽~く湯通しされた水蛸
フレンチレストラン
『Liberte a tableTAKEDA』
オーストリア大使館の裏手にあり
大通りからは離れているので
隠れ家的なたたずまいです
スッキリした綺麗な店内で
お席のほとんどが、内庭を臨むように配されています。
テーブルは皮と木枠で成っています
カトラリーレフトなどは石材。
落ち着いた大人の空間です
アミューズは春巻きの皮で巻いた海老。
パンとバター
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
前菜は水蛸。
赤パプリカのムースの上に
軽~く湯通しされた水蛸
![たこちゅう](https://emoji.ameba.jp/img/user/ts/tsumegaeru/605356.gif)
緑のプチプチは、山葵風味。
トマトの香りのジュレのベールが
かけられています。
添えられたサラダはウイキョウ
ほおずきも入っています
初めて食べました、ほおずき。
そして蛸の吸盤
こりこりとした食感を楽しみます
果物のソースが添えてありました。
メインからは次の記事で。
リベルテ・ア・ターブル・ド・タケダ (フレンチ / 麻布十番駅 、六本木駅 、赤羽橋駅 )