東京ディズニーシー「ディズニー・パイレーツ・サマー」その②♪続いて、ホテルミラコスタへランチは、お気に入りのシルクロードガーデンで今回は前もってランチの予約しなかったけど、当日運良く丁度良い時間に予約する事が出来ましたまずは温かいお茶を料理は、“ディズニー・パイレーツ・サマー”ランチコース4120円☆季節の前菜の盛り合わせ☆帆立貝と野菜のフライドオニオンソース蒸し☆海老と白身魚と季節の野菜の炒め取り分けてくれました☆豚肉の唐揚げ スパイシー味噌ソース☆タコとドライトマトの炒飯こちらも取り分けてくれましたこの後14時45分になり、オチェーアノの専用テラスから、パイレーツ・サマーバトル“ゲット・ウェット”を鑑賞しました上からだと全体が見渡せます水しぶきが凄い思い切り高く〜こっちもそれ〜空高く〜上からだと全部が見渡せるので、見ていて楽しいです水しぶきの勢いが半端ないみんなびしょ濡れ〜水をかけてる瞬間を撮りました水をばらまいてる〜ホースでもかけてる〜容赦ないです水をかけまくってる〜みんなびちゃびちゃだぁ炎まで出てきたプロメテウス火山が噴火した〜迫力満点だぁ目の前の子供にもかけてる〜先程私が体験した、ホテルミラコスタ前のBエリアBエリアが一番水がかけられると思いますみんなでバケツに水を入れておもいきりかけてきますホースでもかけまくり〜これはびしょ濡れになるはずだわ〜ショーが終わり席に戻ると、テーブルナプキンで作った、ミッキー&ミニーが置いてありました素晴らしいサービスです 【料理の最後のデザート】☆マンゴーゼリースターアニスの香りジャスミン茶風味の焼き菓子ホテルミラコスタのシルクロードガーデンは、料理も美味しく、コース料理を注文すると、オチェーアノ専用テラスからショーが鑑賞できるので、とってもお気に入りなんです今回も、イベント限定のランチコースが食べられて、とても嬉しかったです続くにほんブログ村のおでかけ写真に参加中応援クリック宜しくお願いします