2016年3月2日(水)のランチは・・・
お好み焼本舗 戸塚店
注文したのは・・・
平日ランチ
オーダーバイキング
1680円(税抜)
オーダーバイキングなので、1回に5品まで一気に注文することが出来ます
まずは・・・
三元豚の豚玉(左)とイカ玉(右)
ひっくり返して
ソース、マヨネーズ、青海苔、鰹節をかけて
美味しかったぁ
続いてナチュラルチーズシーザーサラダ
三元豚のサムギョプサルセット
まず豚を焼きます
ひっくり返してサンチュに巻いて食べたら美味しかったぁ
続いて黄金焼きそば
完熟トマトのピザ玉(上)、チーズコーン玉(下)
4分経ったらひっくり返して、チーズを乗せます
蓋をします
4分経ったら出来上がり
イカ焼きそば(塩)
豚カルビ焼きそば(ソース)
もちもんじゃ
後で作り方を書いてる紙を見て、作り方を間違えた事に気付いた
ポークソーセージ
フライドポテト(左)、鶏から揚げ(右)
三元豚(ごま塩)・包み野菜
豚を焼いて
ひっくり返します
サンチュの上に乗せて
巻いて食べたら美味しい~
食後にデザート
ストロベリーソフト(左)チョコソフト(右)
食べ過ぎて苦しい~
つい美味しくて沢山頼んでしまいました
暫く胃が痛かったぁ
食べ過ぎ注意ですね
にほんブログ村の関東食べ歩きに参加中ですので、皆様応援クリックよろしくお願いします( `・∀・´)ノヨロシク
お好み焼本舗 戸塚店
注文したのは・・・
平日ランチ
オーダーバイキング
1680円(税抜)
オーダーバイキングなので、1回に5品まで一気に注文することが出来ます
まずは・・・
三元豚の豚玉(左)とイカ玉(右)
ひっくり返して
ソース、マヨネーズ、青海苔、鰹節をかけて
美味しかったぁ
続いてナチュラルチーズシーザーサラダ
三元豚のサムギョプサルセット
まず豚を焼きます
ひっくり返してサンチュに巻いて食べたら美味しかったぁ
続いて黄金焼きそば
完熟トマトのピザ玉(上)、チーズコーン玉(下)
4分経ったらひっくり返して、チーズを乗せます
蓋をします
4分経ったら出来上がり
イカ焼きそば(塩)
豚カルビ焼きそば(ソース)
もちもんじゃ
後で作り方を書いてる紙を見て、作り方を間違えた事に気付いた
ポークソーセージ
フライドポテト(左)、鶏から揚げ(右)
三元豚(ごま塩)・包み野菜
豚を焼いて
ひっくり返します
サンチュの上に乗せて
巻いて食べたら美味しい~
食後にデザート
ストロベリーソフト(左)チョコソフト(右)
食べ過ぎて苦しい~
つい美味しくて沢山頼んでしまいました
暫く胃が痛かったぁ
食べ過ぎ注意ですね
にほんブログ村の関東食べ歩きに参加中ですので、皆様応援クリックよろしくお願いします( `・∀・´)ノヨロシク