おはようございます\(^o^)/

今週は蒸し、揚げ料理でした♪

photo:01



茶碗蒸し
白身魚(鯛)の海鮮蒸し
大根ご飯


揚げ料理は
photo:02



エビフライ
揚げ出し豆腐
蓮根ご飯

です(ʃƪ˘▿˘)♡(˘▿˘ʃƪ)

タルタルソースは
手作りが一番やなぁ~
って作る度思いますね(人*´∪`)♪

ブリフライを作って
ジップロックで
大量に冷凍してるので
暇ができたら
タルタルソース作ろう♪(´ε` )

またレシピもup
してみようかな~。。

最近といえば、新しい
イタリアンのバイトも入って
バッタバタです(๑*౪*๑)

おぼえることが多すぎて…

スタッフ同士の掛け声が
すべてイタリア語なので
イタリア語初トライです

だけどめっちゃ
勉強なる(*´ェ`d)

がんばんぞー♡♡


photo:03


megumi☆aico

今日は大親友の
Birthday Party(^O^☆♪




iPhoneからの投稿