おはようございます\(^o^)/
今週は蒸し、揚げ料理でした♪
茶碗蒸し
白身魚(鯛)の海鮮蒸し
大根ご飯
揚げ料理は
エビフライ
揚げ出し豆腐
蓮根ご飯
です(ʃƪ˘▿˘)♡(˘▿˘ʃƪ)
タルタルソースは
手作りが一番やなぁ~
って作る度思いますね(人*´∪`)♪
ブリフライを作って
ジップロックで
大量に冷凍してるので
暇ができたら
タルタルソース作ろう♪(´ε` )
またレシピもup
してみようかな~。。
最近といえば、新しい
イタリアンのバイトも入って
バッタバタです(๑*౪*๑)
おぼえることが多すぎて…
スタッフ同士の掛け声が
すべてイタリア語なので
イタリア語初トライです
だけどめっちゃ
勉強なる(*´ェ`d)
がんばんぞー♡♡
megumi☆aico
今日は大親友の
Birthday Party(^O^☆♪
iPhoneからの投稿
今週は蒸し、揚げ料理でした♪
茶碗蒸し
白身魚(鯛)の海鮮蒸し
大根ご飯
揚げ料理は
エビフライ
揚げ出し豆腐
蓮根ご飯
です(ʃƪ˘▿˘)♡(˘▿˘ʃƪ)
タルタルソースは
手作りが一番やなぁ~
って作る度思いますね(人*´∪`)♪
ブリフライを作って
ジップロックで
大量に冷凍してるので
暇ができたら
タルタルソース作ろう♪(´ε` )
またレシピもup
してみようかな~。。
最近といえば、新しい
イタリアンのバイトも入って
バッタバタです(๑*౪*๑)
おぼえることが多すぎて…
スタッフ同士の掛け声が
すべてイタリア語なので
イタリア語初トライです
だけどめっちゃ
勉強なる(*´ェ`d)
がんばんぞー♡♡
megumi☆aico
今日は大親友の
Birthday Party(^O^☆♪
iPhoneからの投稿