【パスタレシピ】トマヨ??こいつのコラボはヤバイでしょ♪
富士山メロンパン♪
先日富士山の本を発売したってことをブログに書いたら、
偶然にもうちの母上が、
懸賞で「河口湖と富士山旅行」が当たって行ってきたおみやげです!www
偶然ってすごいですね☆
さぁ~今日は、
キムタク風に言うと、
バカですっ!!
旨いの上が、バカ旨いで
バカ旨いのを超えるくらい旨いものは【バカ】です!!って
SMAPの木村拓哉が言ってました☆( ̄▽+ ̄*)www
豚肉とエリンギのトマヨパスタ☆
トマトソース + マヨネーズ
↓
トマヨソースですっ!!
こいつはマジでバカですっ☆о(ж>▽<)y ☆
材料
◆豚バラ
◆入れたい野菜:今回はたまねぎ、エリンギ
◆パスタ
◆トマトソース(特製トマトソースはこちら )
◆マヨネーズ
お湯を沸かしておきましょう!
バラ肉を食べやすいサイズにスライス、
野菜も食べやすいサイズにスライスします!
フライパンに
油ににんにく入れて、温めて、
香りが出たら、
豚バラを焼きます!
片面焼き色が付いたら、
野菜系を入れます!
やってもやらなくてもいい白ワインフランべ☆
トマトソース入れます!!
色が変わるまで炒めて、
オレンジ色になったらマヨネーズを入れます!!
塩、こしょうで軽く味付け!
こしょうをちょっと強めが俺っち的にはオススメです☆
パスタ茹でます!!
目安時間の1分前にあげて
フライパンでソースと混ぜます♪
盛り付けて、
完成っ♪(#⌒∇⌒#)ゞ
コイツはホントにヤバイっっ☆ヾ(@^▽^@)ノ
ぜひどうぞ♪