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こんにちは〜♪
ワインにぴったり💕
スパイス香るおつまみのご紹介です( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊❤︎
パルメザンチーズとスパイスがとても相性良くって。:+((*′艸`))+:。オイチイ❤︎
スパイスが程よく効いていて、ワインと絶対合う!
つまんで食べれるから、これが本当のおつまみ〜♪☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
アボネーズは、オイルフリーだから、ヘルシーよ♪
材料
詳しい作り方
01
パルメザンチーズとスパイスがとても相性良くって。:+((*′艸`))+:。オイチイ❤︎
スパイスが程よく効いていて、ワインと絶対合う!
つまんで食べれるから、これが本当のおつまみ〜♪☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
アボネーズは、オイルフリーだから、ヘルシーよ♪
材料
◯4人分ほど
・ズッキーニ ── 1本
・☆パルメザンチーズ ── 30g
・☆GABANマジョラム ── 1g
・☆GABANオールスパイス ── 1g
・☆ガーリックパウダー ── 1g
・☆塩・コショウ ── 少々
・オリーブオイル ── 大さじ1
・❤︎アボカド ── 1/2玉(150g)
・❤︎ビネガー ── 大さじ1
・❤︎マスタード ── 小さじ1
・❤︎ハチミツ ── 小さじ1
・❤︎牛乳 ── 大さじ2
・❤︎塩・コショウ ── 少々
・ズッキーニ ── 1本
・☆パルメザンチーズ ── 30g
・☆GABANマジョラム ── 1g
・☆GABANオールスパイス ── 1g
・☆ガーリックパウダー ── 1g
・☆塩・コショウ ── 少々
・オリーブオイル ── 大さじ1
・❤︎アボカド ── 1/2玉(150g)
・❤︎ビネガー ── 大さじ1
・❤︎マスタード ── 小さじ1
・❤︎ハチミツ ── 小さじ1
・❤︎牛乳 ── 大さじ2
・❤︎塩・コショウ ── 少々
詳しい作り方
ズッキーニをスティック状にカット
02ボウルで☆を合わせる。
03ビニール袋にズッキーニを入れ、オリーブオイル大さじ1をまぶす。
04クッキングシートを敷いた天板にズッキーニを並べ、2の合わせチーズを振りかける。
余熱180度のオーブンで15〜20分焼く。
05余熱180度のオーブンで15〜20分焼く。
アボカドの実をくり抜く。
皮はカップに使用します。
06皮はカップに使用します。
フードプロセッサーやミルなどで、❤︎を混ぜて、アボネーズを作る。
07カップに盛る。
上にパラっと振りかけたのは、紫大根のパウダー❤︎
これだけ舐めても、ほんのり甘くて可愛い色♪
もちろん無くてOK!
08上にパラっと振りかけたのは、紫大根のパウダー❤︎
これだけ舐めても、ほんのり甘くて可愛い色♪
もちろん無くてOK!
アボネーズを付けて召し上がれ♪
09ほうれん草とコーンのケークサレも一緒に添えて♪
GABANのマジョラム入れました❤︎
10GABANのマジョラム入れました❤︎
チーズに合わせたのはこのスパイス❤︎
GABANのマジョラムとオールスパイス!いいね!❤︎
GABANのマジョラムとオールスパイス!いいね!❤︎
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