鹿島寿司@横浜 | 外資系秘書の食べたい時

外資系秘書の食べたい時

外資系秘書が普段なにを食べているか、つれづれに書いていきたいと思います。

[注:このブログは、メグの個人的な好みにより評価されており、いいお店を紹介する目的で書かれたものではありません。 単に個人的な備忘録ですので、あしからず]

1年ぶりくらいでしょうか?

いつものようにカウンターで、
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アジのなめろうみたいなもの。

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カラスミと大根
茹でて、まだほんのり温かい車エビ
タイ煮凝り

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大山鳥のスープ

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ふぐの刺身
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松葉蟹!

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ふぐの鍋仕立て

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これが本当のネギま!

さて、握りの1番最初の中とろを撮りそこねましたが、
タケノコが香ばしくて美味。

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シメサバと千枚漬け

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赤身にカラシをのせて。

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ホッキ貝を炙りで。

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いくらと数の子の巻物。
これにて打ち止めで卵をいただきました。
もっとも、ゆずのソルベと味噌汁は、別腹!