前に行った時にちょっと感動して、今日は、少し奮発した、2100円のランチです。
ご飯コースというやつ。
メインを数種類から選べます。
お決まりの飴がけピカンナッツを食べ、お茶を飲みながら、待ちます。
4種類の前菜が小皿にのって出てきます。
今日は、
ミニ・グリーンサラダ
スプーンにのった豆腐(これが、コクがあるので、ただの豆腐じゃないと思うんですけど、何だかわからない)
自家製チャーシュー(美味~!)
茄子煮、香菜風味
次に保温用の台までついた器入りの
ナツメ、キノコ、豆腐の青菜入りスープ
これ、結構、量があります。滋味ある味付け。
焼きワンタン2個
これは、ほとんど焼き餃子って感じなんですけど・・・。皮がワンタン?!
専用たれ付き。
メインは、大海老と春雨のXO醤炒め
海老は2尾だけですけど、大きいです。
春雨にいい味がついていて、おかずになる!
湯葉と空芯菜
淡泊な味です。
デザートは、ライチー紅茶のゼリー、エバミルクがけ。
紅茶をカリカリにカラメライズしてトッピングしていて、これは、珍しくしかも美味!
コーヒーもついてきます。
これって、CPよくない?
大満足です。