実は、先日行ったら、そんなに遅い時間でもなかったのに長蛇の列で入れなかったんです!
ってことで、リベンジ。
シラス丼が最近のオススメみたいだけど、
たまに食べたくなる贅沢ころころ丼にしました。
ここに来るたび、
海苔の佃煮と塩昆布のかかったグリーンサラダを食べつつ、
美味しいし、ヘルシーっぽいけど、塩分は、取りすぎじゃないのかなぁ・・・と心配になります。
さて、ころころ丼は、
沼津(だったかな?)の生鮪がたっぷり、
そして、完璧な熟し方のアボカドもたっぷり入ってます。
お漬物も添えられてます(ますます、塩分大丈夫かなぁ・・・)
青海苔の入ったお味噌汁
そして、今日のデザートは、
生クリームとミントの葉の載ったチョコレートムース。
チョコは、ベルギーチョコなのかな?と思うくらい濃厚。
満足です!
あ、ご飯、軽めに、とお願いすればよかったわ。
食べ過ぎだもん。