久しぶりにおうち、行って来ました。
外から見たメニューは、変わってなかったんだけど、
大鉢に盛られたレタス、オニオン、ラディッシュのサラダを食べながら、メインを待っていたら、
あれ?
唐揚げの姿がちょっといつもと違う。
上にのってるのがタルタルソースみたいだし・・・。
と思って食べてみたら、カキフライじゃん!
大振りのが二個、自家製タルタルソースたっぷり。
今日の小鉢は、香りの良い(新牛蒡か?)牛蒡とコンニャクのきんぴら
お新香は、柚子をきかせた白菜と胡瓜
ご飯は、いつものチリメンジャコのせ。
胡麻がたっぷり入った利休うどんは、ザーサイと三つ葉がトッピングされていて、更に進化した感じ。
スープが美味しいんですよー!
寒い日には、ありがたいですね。
とってもすごい量で、男性も大満足だろうなぁ。
そして、デザート!
黒糖のムース、イチゴとミント添えでした。
うーん、大満足!