叶匠寿庵の土鍋あんくるり餅に、桜味が出ていました!
わぁい、桜スウィーツ♪♪
外側はもっちもちの生地なのですが、中がぷるんとしたわらび餅なので、しつこくないのです。
美味しいなぁ~うふふ♪
最近、あーちゃんがご機嫌ナナメ。
ぐずぐず起きている時間が長くなってきました・・・
困ったもんですが、こうやってぎゅっと手を握られたりすると・・・
むきゅーん!かーわーいーいー!!!
お母さん、頑張れるわぁ~
とっても幸せな気持ちになりますのでよろしければクリックをお願いします^^
■4月6日夕飯メニュー
鱈の煮つけ
大好きな鱈ー!!!たらたらたらたらたらー!!!!
美味しかったー
焼きとり
りんパパのお土産。
私は乳腺炎になりかけ(白斑ができている)ので、あまり食べないようにしました~
![食事](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/mizutama-sara/113631.gif)
筍のようにアクがあるものもあまり乳腺炎によくないらしいけど、美味しいからたべちゃった♪
筍の木の芽和え
筍の煮物の日は必ず一緒に出てくる、木の芽和え。
香りのよさに癒される~