クッキングスクール行って来ました
多分、あと4回…。
終盤戦です。
主人には「何回分レッスン取ってん!?」ってビックリされてます。
お料理24回でーす…。
今回はカワイイ小学生の女の子と一緒でした。
入会当初(10年くらい前)は女性だけだったのに、今はメンズもいるからビックリ~。
写真は微妙ですが、美味しかったです
いなり寿司&海老天ロール
香り青じその塩から揚げ
水菜のはりはりサラダ
抹茶小豆の白玉
香り青じその塩から揚げ
水菜のはりはりサラダ
抹茶小豆の白玉
急に休まれた方いたんで、サラダてんこ盛りです。
いなり寿司も巻き寿司も、なんか上手く出来なかったんで、実際にレッスン受けて勉強になりました
もうコツ掴んだんで、任せてください。
↑何を?ww
エビ天ロール、欲張ってサニーレタス入れまくったせいでエビ天見えてませんが、エビ天入ってます。
唐揚げは衣付き過ぎたからか、塩風味感じられず…。
やっぱり主人の作る唐揚げが1番です
主人、あり得ない程マズイもの作ることあるけど、唐揚げだけは得意なんです。
一時期デザートないメニュー多かったけど、デザート復活してます
デザートあると特別感出ますよね
美味しくいただきました!