以前テレビである食品会社が、「ジャガイモは低温で熟成させます」と、言っていました。
そのジャガイモを使った料理は、とてもおいしそうでした。
サツマイモみたいに甘いんだって。
ただ冷蔵庫に入れただけでは、だめなんでしょうね~と見ていましたが、そんな商品が売られていたのね。
CA貯蔵のジャガイモ。
これは買ったらすぐに、冷蔵庫に入れなきゃだめなんだって。
私が買ったのは「きたかむい」。コロッケに向いているのか~。
これは面倒くさいから、その手前のマッシュで。
バーベナ・リギダ
ムクゲ
ネムノキ
オカトラノオ
ギンバイカ
でいいのよね~?
花はビッシリついていましたが、背丈は30cmぐらいしかないの。