はい、昨日のカニの残りでこんなもん作ってみました。
実は初めて作りましたよ。
カニたっぷり♪
トロ~っと流れ出す事はありませんが(たぶん素人には無理な技術だね)
クリーミーで、初めて作ったにしちゃあ、まともな物が出来たのではないかと。
やっぱり、フライする時はバッター液の方が仕上がりが良いと思う。
夫も気に入ったようで、早速リピートの催促(?)が。
カニ持って来てくれりゃあ、作りますぜ!旦那!!
実家には衣までつけた状態で持って行き、食べる直前に揚げてもらう事に。
こうゆうのはさ、やっぱ揚げたてのアツアツ食べなくちゃねぇ。
一応、トマトソースも作りましたよ。
でも、皿に飾り風に敷こうと思ったら・・・予想以上にソースがゆるいのと
あ、セメチコリアのサラダ。
実家に持って行ったら、母は見るなり『これ、ご飯?』って聞いてきました。
しばらく悩ませてそれがパスタである事を教えたら驚いてました。
母世代では、分かる訳ないか。(笑)
父には『お父さん、これマカロニだって!』って形変わっちゃってるし。(笑)
珍しがって喜んで食べてくれたので良しとしますか☆
また何か変わったものを見つけたら持って行ってやろう。