先日の夏休みお昼ご飯でアップしたキャロットラぺ。

 

実はとあるスパイスひとふりで超絶簡単にできちゃいます。

 

前回の夏休みごはんのブログはこちらから(クリック)

 

 

 

 

 

 

お弁当に入れた画像はこちら↓↓

 

 

 

 

そして使ったのは今回もこちらのスパイスです↓↓

 

 

 

 

作り方ご紹介しますにんじん

 

材料:

 

にんじん: 1本

オリーブオイル: 適量

香りソルトレモンペパーミックス: 適量

 

 

人参を千切りにして、香りソルトレモンペパーミックスをまわしかけ、オリーブオイルも適量入れてよく混ぜ合わせる。

 

 

 

 

混ぜ合わせたら2時間ほど冷蔵庫でねかると味がしみてさらにおいしくなりますよWハート

 

 

 

ハウス食品さん、レシピブログさん、モニター企画に参加させていただきありがうございますWハート

 

 

 

 

 

 

さっぱり&おいしい時短料理レシピ
さっぱり&おいしい時短料理レシピ  スパイスレシピ検索

 

 

 

きらハート応援よろしくお願いしますきらハート

↓↓↓
 

 

 

ペコリ応援よろしくお願いしますペコリ

↓↓↓


レシピブログに参加中♪

 

 

 

応援よろしくお願いします

↓↓↓
 

 

 

 

インスタはこちら

↓↓↓

Instagram