先日の夏休みお昼ご飯でアップしたキャロットラぺ。
実はとあるスパイスひとふりで超絶簡単にできちゃいます。
お弁当に入れた画像はこちら
そして使ったのは今回もこちらのスパイスです
作り方ご紹介します
材料:
にんじん: 1本
オリーブオイル: 適量
香りソルトレモンペパーミックス: 適量
人参を千切りにして、香りソルトレモンペパーミックスをまわしかけ、オリーブオイルも適量入れてよく混ぜ合わせる。
混ぜ合わせたら2時間ほど冷蔵庫でねかると味がしみてさらにおいしくなりますよ
ハウス食品さん、レシピブログさん、モニター企画に参加させていただきありがうございます
応援よろしくお願いします
応援よろしくお願いします
応援よろしくお願いします
インスタはこちら