昨日も
またまたお料理教室へ・・・
教室が家から
徒歩圏内ということもあって
さぼりすぎてたお料理教室に
復活して通いだしたら
最近なんだか
パン作りが楽しくて楽しくて・・・
昨日作ったパンは
豆乳ビーンズ
仕込み水に豆乳を使って
こねた生地の中には
黒豆がたっぷり
仕上げに生地の表面に
アーモンドクリームをのせて
とってもおいしくて
またまた
お気に入りパンが増えました
昨日も
またまたお料理教室へ・・・
教室が家から
徒歩圏内ということもあって
さぼりすぎてたお料理教室に
復活して通いだしたら
最近なんだか
パン作りが楽しくて楽しくて・・・
昨日作ったパンは
豆乳ビーンズ
仕込み水に豆乳を使って
こねた生地の中には
黒豆がたっぷり
仕上げに生地の表面に
アーモンドクリームをのせて
とってもおいしくて
またまた
お気に入りパンが増えました