こんばんは。
今日は枝豆のハマスとマックンチーズを作りました
トレジョで買った冷凍の枝豆とタヒニ、ガーリック、オリーブオイル
あとはリンゴ酢、パプリカパウダーにお塩を少々
茹でた枝豆は
1袋で163gほど
ミキサーで混ぜて
セロリのディップにしました
マックンチーズが食べたくなったので
トレジョのパルメジャーノと冷蔵庫にあったシュレッドモッツァレラを使って
バター大2とオールパーパス大2に
チーズを加えて
茹でたマカロニやケール、シュリンプも加えて
パプリカパウダーやブラックペッパーをかけていただきました
好きなチーズで作ると美味しいです
夜はこんな感じ
明日のランチもマックンチーズとサラダです
Have a good night!