丸鶏の下処理をして、リゾットを詰めて、、、
完成
とってもキレイに焼き上がりました
カットして、、、一羽を上手く4人で分ける方法が分かりました。
本当はもっと写真を残したかったのですが、かなりの量なので諦めてここ最近はコストコのローストチキンばかりでしたが、久しぶりに自分で焼きたくなりました。
カットもいつもダンナさまにお願いしてましたが、今回ので習得できたような気がするので、カットだけでも早く復習したいのですが、まだ出来ていません。
コストコ行かなきゃ(買うんか〜いですね)
今回も学びがいっぱいでした。
残念ながら、こちらでのレッスンはこれで最後でした。
フレンチのレストランの女性シェフのレッスンでしたが、これからはお店に集中されるということでした。
プロのお料理が習える、とても良いレッスンでした。
またお店にお伺いしたいと思います。