小田急線東口の線路を越え、大通りの1本隣り
TSUTAYAの通りを道なりに行くとつきあたりにあります。
店内は照明弱めでロマンチック
なので男子は彼女連れてったら喜ばれると思うわ~!
もちろん家族、女子だけでも楽しめます
飲み放題プランのお得なコースも色々あるらしいが
今日は気分でチョイスすることに。
やはりイタリアンといったらパスタでしょ!
30種類以上もあるので悩み、お店の方に聞いて一番人気でお勧めの品に。
見てくださいっ。渡り蟹がどどんと乗っかってますよ。身はほぐされてソースにタップリ。
まろやかで濃厚。
蟹とトマトがクリームと出会うとこういう味になるんだとビックリ。だけれどくどくないの。
パスタもアルデンテで美味しく仕上がっています。
自分では蟹とかトマトクリームソースとか選ぶことなかったと思うのでお任せして正解だったと思います
お次のピザはサルシッチャ
どどーんと登場!
トッピングはチーズ&サルシッチャ&オニオン&ガーリック&オレガノ&チリ サルッシャとはイタリア風ソーセージなの。
食べたことなかったのでどんな味かな?と思って頼んでみました。
写真がぼけけて申し訳ないがこの生地の厚み、分かりますか?
ザグッ。バリバリッ、ふんわり、もっちりの後から、小麦の香りと味わい、塩のうまみを堪能できる想像をはるかに超えたピザ生地の美味しさに感動しましたよ
トッピングの具材も美味しく一切れ食べ終わるまで何回「美味しいー」と言ったことか!!
「グルメも納得の三ツ星シェフのいる本格イタリアン」とHPに書かれていましたが、納得納得! 正式なナポリピザの製法(材料から作り方、焼き方)で作られているピザは絶品でもう冷凍や宅配のピザでは満足できなくなってしまう・・・ シェラバン行ったら絶対ピザは食べるべし! 食いしん坊の息子君と一緒だったのでボリュームのありそうなお肉に。
春の限定!おすすめメニューの中から
めっちゃ美味しそう~カツレツの下にもタップリのお野菜が隠れていてお肉もお野菜もボリュームいっぱい。
カツレツにチーズの羽根付!!どうやって作るんだろうね??
チーズと衣のカリカリ感とふんわり柔らかな仔牛のバランスが絶妙ですよ。
さすがにどれもボリューミーだったのでお腹いっぱい。美味しそうなドルチェメニューが沢山ありましたが食べれなかったわ
ザンネン~ 休日ランチ限定スペシャル、3周年記念予約コース、女子コースなど
オトクなコースがいっぱいなので要チェックです!
特に女性に人気があるお店なので事前に予約していかれたほうが良いと思います。
平日のランチもとてもお得らしいので町田で働いている友達にも教えなくっちゃね!
ランチもお得だし みなさんもチェックしてみてね~
食べログ:http://tabelog.com/tokyo/A1327/A132701/13127874/
ぐるなび:http://r.gnavi.co.jp/gc2v500/
トラットリア・シェ・ラパン町田 東京都町田市森野1-34-16 ニューウィングビル1F 042-726-2955 最寄駅:小田急小田原線町田駅 徒歩3分、JR横浜線町田駅 徒歩6分