今日はパン教室の単発レッスンでした♬
塩パンはシンプルなパン生地にバターを巻き込んでロール成形。
美味しいお塩をトッピング (๑•ω•๑)/"
蒸気焼成でセミハードっぽい焼き上がりになっています♬
上の写真が私の作ったパン↑↑
成形が一個ずつ違います。
段々上手くなっていくけど、慣れた頃に終わり^_^;
練習しないとね♬
ふすま入り角食は焦げ色がキレイで香ばしい香りでした(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)~
これは↑↑先生がデモで作ったパン♡
このデモパンをランチにいただきました ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹
塩パンの中はジューシー 外は溶け出したバターでサックリ✨
焼きたてが1番だろうけど、このパンは絶対に温めてサックリさせて食べるのが正解だわ~
お塩がアクセントになって美味しいかった~(*˘▿˘✽)
今日も楽しかった~٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و