クランベリーが入ると可愛いです♡
今回は水分がヨーグルトだけと前のレシピよりも水分少なめで粉は多め。
ちゃんと膨らんでくれるかなぁ~
今回もオーブンの中をガン見です
(▼ω▼)ジーー
焼き上がりました♬
写真撮ってないで早く逆さまにしなきゃ
(ºωº;≡;ºωº )
シフォンナイフを使って外したら薄皮キレイに残ったところと剥がれた部分が…
見事なツートンカラーのシフォンケーキです(๑- ₃ -๑)♡
3回焼いてみて3回とも同じ裂け方ですφ( ̄ー ̄ )メモメモ
途中場所替えが必要でしょうか?
ちょうど普通の17㎝型の高さになりました♬
しっとり弾力のある生地です。
ヨーグルトの爽やかさとクランベリーの甘酸っぱさがよくあう~(・ω・。)ノ
これでツートンカラーじゃなかったら良かったんだすけどね。
型外し練習します(๑•̀ㅂ•́)و✧