5月6日(金)の夜は、この日 神谷町オープンした プラチナフィッシュ ベジバル へ。
image

 

明るい店内いっぱいに広がる、新しい木の机の香り。

image

 

大きなプロジェクターもあって、結婚式の二次会などでも使えそうな雰囲気です。

image

 

ドリンクメニューと、

image

 

フードメニュー。

image

 

まずは乾杯。

 

ザ モルツ 594円

image

 

朝獲れ鮮魚と野菜のタルタル 864円

見た目にも綺麗で、前菜にピッタリ。

image

 

自家製サングリア 白(パイナップル&グレープフルーツ) 702円

image

 

ポテトフライ~アンチョビガーリックバター~ 540円

image

 

自家製サングリア ロゼ(桃&ストロベリー) 702円

image

 

お肉を頼んだので、店長さんにグラスワインのリストを持ってきていただきました。

image

 

マージュ(メルロー60%、シラー40%)〔フランス〕 702円

image

 

神戸高見牛のタリアータ ~葱炭塩を山葵菜添え~ 2,376円

内閣総理大臣賞受賞のプレミアムビーフを、ちょうどいい焼き加減で仕上げていて、絶品です。

image

 

ビニャ・マイポレゼルバ(シラー)〔チリ〕 702円

image

 

ハラペーニョのフリット 540円

程よい辛さで、食欲をさらに刺激してくれます。

image

 

パクチーモヒート 702円

image

 

有機野菜のチップス 540円

カリッと揚がった美味しい野菜で、どんどん食べたくなります。

image

 

アボカドのクレームブリュレ 648円

アボカドの旨みをそのまま生かした一品。

パリッとした表面と、中のトロッとした食感のコントラストもいいですね。

image

 

有機野菜はもちろん、朝獲れ鮮魚やプレミアムビーフもあって、大満足です。


ごちそうさまでした

 

プラチナフィッシュ ベジバルバル・バール / 神谷町駅御成門駅六本木一丁目駅
夜総合点★★★☆☆ 3.7