有給を有効活用すべく、
気になっていた表参道のthreeリバイブ
キッチンへ足を運びました(°∀°)b
本当はシンシアガーデンに行きたかった
けど、お休みで入れなかった~
最近出来たばかりのリバイブキッチン。
グルテンフリーのメニューがウリらしい!
店内は流石に女性ばかりで平日14時で
それなりに混んでました!
オーダしたのは
グルテンフリーパンケーキのランチ。
野菜とサーモンパテがたっぷり乗った
米粉のパンケーキは、
モッチモチの食感がgoo♪
野菜もパクチーがいいアクセントで
びっくりでした。
付け合わせのマクロボールなるものも
めちゃめちゃ美味しかったです:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
で、早速家で味を忘れないうちに
作ってみたんだよね!
上手く出来たらマイレシピにしたい
ではないですか♪♪
味を思い出しながらー
ヒジキサラダの部分は、
塩とオリーブオイル、ガーリックだけでシンプルに味付け。
刻んだキュウリと雑穀、ひよこ豆を
後から和えます。
上には塩と砂糖ですこーし甘めに作った
豆腐の白和え。
この組み合わせが何ともベストマッチ
なんですね(ノ^^)八(^^ )ノ(ノ^^)八(^^ )ノ
正確なレシピじゃないので、
まだ改良の余地ありかな!
都内のマクロビカフェ巡り、
まだまだ続けるぞ!
さあ。
連休終わって明日は仕事です。