お節の残りと超スイートな野菜蒸し | ♪キッチン♪マリーランド♪

♪キッチン♪マリーランド♪

東京住まいのOL。仕事は忙しめ。
二人暮らしのおうちご飯を日記にしています!
かんたんな2~3行レシピが多いです♪





お正月休み最終日。

お節の残り(貰い物)とウォータースチーム
で作った野菜おかずでごはーん。


手前のきんぴらみたいなのは野菜の甘味
だけで、とってもスイートな一品です!



●材料●
切り干し大根   40g
人参      1/3本
玉ねぎ   1個
塩            ひとつまみ
醤油        小さじ1

材料これだけ!


木下あおいさんの「ウォータースチーム料理」を真似して作ってみました(・∀・)



気を付けていた筈なのに、クリスマスと
お正月で体重が…。(;°皿°)

やっぱり代謝が悪くなってきているので、
食べたら減らずに増えるだけ~~


運動する時間が欲しいよ!
(  ゚ ▽ ゚ ;)


食事だけではなかなかコントロール
しきれないけど、
とりあえず一週間くらい頑張ります!
ウォータースチームで毒素排出&美肌を
狙う!