お正月休み最終日。
お節の残り(貰い物)とウォータースチーム
で作った野菜おかずでごはーん。
手前のきんぴらみたいなのは野菜の甘味
だけで、とってもスイートな一品です!
●材料●
切り干し大根 40g
人参 1/3本
玉ねぎ 1個
塩 ひとつまみ
醤油 小さじ1
材料これだけ!
木下あおいさんの「ウォータースチーム料理」を真似して作ってみました(・∀・)
気を付けていた筈なのに、クリスマスと
お正月で体重が…。(;°皿°)
やっぱり代謝が悪くなってきているので、
食べたら減らずに増えるだけ~~
運動する時間が欲しいよ!
( ゚ ▽ ゚ ;)
食事だけではなかなかコントロール
しきれないけど、
とりあえず一週間くらい頑張ります!
ウォータースチームで毒素排出&美肌を
狙う!