アフタヌーンティールームのパスタをイメージして、
おうちで作ってみました♪
(今月も厳しくてなかなか食べにいけない)
大きめに切ったエリンギと醤油とごま油で下味を付けた豚肉。
オリーブオイルのあっさりした風味にゴマの香りがたちます♪
☆レシピはこちら→エリンギとゴマのパスタ
付け合せのスープ
スープストック東京の味からヒントをもらって♪
トマトソースをベースに、ツナとオリーブと野菜を
コトコト煮込みます♪
コクがあって美味しい~☆
これで白いご飯が食べれそうなくらい!
おにぎりと一緒にしばらく会社のお昼ご飯にしてました。
(*^▽^*)
●転機●
しばらく会社のことで道を悩んできましたが、
次の予定が決まりそうです。
仕事と人間関係が厳しそう
だけどこのまま成長しない環境に身を置くよりは
、と思いながらも
出来れば仕事は楽しみたいですよねf^_^;
今の会社で出会った友人も培った人間関係もあるし、
また良い出会いもあればいいなと期待しつつ、
しばらく新しい勉強に励みたいと思います。