キビナゴアーリオオーリオ
いつやるねん、いつ始めるねん
と言われる料理教室。
まだ始めてませーん。
1月半ばとなります。
今は新しく始めたアルバイトの研修中でして、
今日なんかは接遇訓練です。
とてもとても勉強になる。
「自分以外はお客様」←深いよ。
誰に対しても優しく接するの、大事よね。
年末までアルバイトの日々。
こういう年末は独身以来です。
お節料理はあきらめました。
今日は
キビナゴのアーリオオーリオ。
何週間か前にキビナゴをオイル漬けしておいたの。
この日のためにヽ(∀)ノ
なんてない日なんだけど、すごーくニンニク
を身体に入れたい!
みたいなそんな日はこのパスタしよ〜って
思ってた、そして今日。
それと、実家の母が贈ってくれた三田屋のハムと
サニーレタスの生春巻き。
そのハムについてたドレッシングをかけました。
そして、メインは実はこっちでは?
印南の赤糖房。ミニトマトです。
ニンニクたっぷり入りました〜!