普段、あまりカクテル的な混ぜ混ぜ系アルコールは飲まないほうですが、ブラジルに来るといつもカイピリーニャを頼んじゃいます。
カシャーサというさとうきびの蒸留酒に、フレッシュのライムを搾って、お砂糖をお好みで入れて混ぜ混ぜ。濃い~感じが一瞬するんですが、意外とスルスル飲めます!
カイピリーニャ。
今日も長い長い一日でした。
でも、夜風が気持ち良いので、このまま寝ちゃうのはもったいないので、テラスに出て、しっとりタイム。
普段、あまりカクテル的な混ぜ混ぜ系アルコールは飲まないほうですが、ブラジルに来るといつもカイピリーニャを頼んじゃいます。
カシャーサというさとうきびの蒸留酒に、フレッシュのライムを搾って、お砂糖をお好みで入れて混ぜ混ぜ。濃い~感じが一瞬するんですが、意外とスルスル飲めます!
今日も長い長い一日でした。
でも、夜風が気持ち良いので、このまま寝ちゃうのはもったいないので、テラスに出て、しっとりタイム。