ぶりのごまだれ焼き | Keep a journal @ 山脇りこ/Riko's Kitchen

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日々の、食、衣、住、旅、好きなことをつづっています。

今日は、ちょっとお仕事モード。


これから某大学へ。

わたくし、若干緊張しております・・・。


ということで、朝ごはんは、簡単に。


丸金食堂~ひと手間かけて、旬ごはん♪

ブリを、ちょっと大き目&厚めのお刺身くらいに切り、

ごま醤油だれにつけて、焼きます。


すり白ゴマ 大2

練りごま  大1

みりん   大1

醤油    大2


どろっとした感じです。これにつけて、焼きます。


大根おろしに、柚子の皮をあえて。


ごはん&味噌汁で、行ってきまーす!!


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丸金食堂~ひと手間かけて、旬ごはん♪