2013年度スクール開講のご挨拶 | テーブルコーディネートスクール(FSPJ)

2013年度スクール開講のご挨拶

食空間プロジェクト(FSPJ)テーブルコーディネートスクール                         担当:WAMI



2013年度 食空間プロジェクトテーブルコーディネートスクールが開講致しました。


     マリナーゼ★インテリアスクールのブログ

     ブーケ22013年スクール特徴と概要 http://amba.to/TdIDrP


リボン代表 慈道よりご挨拶: ☆スクール開講2013のご挨拶☆



今年度は、新たに銀座本校に拠点を構え、

新設講座も踏まえ7コースの開設となっております。                              

************************************************************                                   

ブーケ2基礎講座  <随時募集中>

ブーケ2実践講座:

 ・初級:おもてなしセッティングコース →  <上記初回体験レッスン受付中>

 ・中級:テーブルコーディネートコース→    ※満席
 ・上級:食空間コーディネートーコース →                        

ブーケ2食空間プロデューサー養成コース   <単発受講対象講座有>

ブーケ2食空間インテリアーコース       ※満席


**************************************************************                                 

・基礎・実践初級は3か月ごとの開催

・実践中級、上級は6か月ごと(前期4月~9月)の開催

・養成講座も一部単発での受講が可能なもの 等


昨年度と比べましても、学びたいときにすぐにでも始められるという

ニーズを受けました設定をさせていただいております。                                          

実践初級講座では、本講座「ベル体験レッスン としてご利用もいただけますので、

まずはお気軽にお問い合わせください。(2回目からの継続受講も可能です)                                    

また、スクールスタッフ一同 皆様の快適なスクールライフのサポートを

努めさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。


食空間プロジェクト(FSPJ)   食空間プロジェクト(FSPJ)   食空間プロジェクト(FSPJ)


左:スクール運営&基礎講師の大谷 和美 (WAMI)

中央:運営サポートの干場晴美 (HARUMI)

右:アイテム&実習サポートの豊田和子 (KAKO)


                                


※現在ご案内出来る講座と時期につきましては下記よりお問合せ下さい。


【食空間プロジェクト・銀座本校スタジオ】

 MIKOのインテリア&テーブルコーディネート

HP:http://www.marinaazeinterior.com/

MAIL:staff@marinaazeinterior.com (担当:大谷)

TEL 03-6228-5695