昨日はバレンタインディナーで
フレンチレストラン シェフ マブロに行ってきました
マブロは料理とワインのベストマッチングでもよく知られています
さすがにこの日はバレンタイン前だけあって
お店は満員
私達は期間スペシャル6品コースをいただきました
何かシャンペンをと言って
選んでもらったこちらのシャンペン
ギンダラのロースト、タマリンドソース
(と言われてもなんのソースなのかわからないが、、)
マブロはお料理もおいしいけどソースが好き✨
ハワイ島ロブスターと赤ピーマンのロースト、グリーンオリーブ、コリアンダーの素揚げ
和牛とショートリブの赤ワイン煮
毎日食べたくなる位おいしかった
ハワイ島産ヤギのチーズのクネル
大きいお皿のチョコレートは二つあって
香りが違います アイスと食べるとおいしい
サイドのお皿のチョコレートはアルコールのきいた
こんなにのんびりと3時間もかけてディナーしたのは
久しぶりでした 楽しかったです