ブラウニー・チーズケーキ | Paris暮らし

 

ローズベーカリーのレシピ本の

レシピで作った

ブラウニー・チーズケーキ

 

これはもう、誰もが感動する美味しさ。

 

実は作り方は割と簡単で。

 

ブラウニーのチョコレート種を作る

別のボールでチーズケーキ種を作る

 

容器にブラウニーを流す

所々に4箇所くらいチーズケーキを流す

お箸で少しだけかき混ぜる。

 

と、こんなに綺麗に焼けるのです。

3日目が一番美味しかった。

 

味が馴染むのを待って、焼いた翌日以降に食べます。

でも、すぐ食べきっちゃうほど美味しい。笑

 

 

 

 

 

 

にほんブログ村 海外生活ブログ フランス情報へ にほんブログ村 2つのランキングに参加しています。