本格ショコラのレッスン参加者募集 | 心が豊かになるティータイムの作り方

心が豊かになるティータイムの作り方

横浜・都筑区のお菓子サロン“洋菓子教室サロンドマリー”主宰者、マリーの日々のお菓子作りについて綴っています

今年のバレンタインレッスン、追加募集をすることになりました。


ショコラ作りが初めての方でも、お店で売っているような本格的なショコラを失敗なく作る方法をご紹介します。


レッスンメニューは3種。初めての方が必ず感動する転写シートを使ったチョコレート。






男性に一番人気の生チョコレート




image



そのほか、女子に特に人気、ドライフルーツをちりばめたとてもキュートなチョコレート、マンディアン。



箱詰めしてお持ち帰りしていただきますので、そのままプレゼントにも音譜



皆様のご参加をお待ちしておりますドキドキ


〇タイトル:バレンタインショコラレッスン


〇会場:サロンドマリー(横浜市都筑区。東急田園都市線市が尾駅、横浜市営地下鉄センター南駅よりバス便)


〇追加日時

①2月3日(金)10時45分から

②2月5日(日)10時45分から


〇参加費:6000円(講習料、材料、箱代、ティータイム代すべて含みます)


なお、学生さんのレッスンは下記のとおりです。

2月4日(土)13時半から

2月11日(土)13時半から

学割レッスン参加費は3500円となります。


〇お申込みはこちら、またはメール(marie-cake@tmtv.ne.jp )

でご連絡をお願いいたします。

①お名前

②ご連絡先

③希望日




皆様のご参加をお待ちしておりますドキドキ



作りたくなる、贈りたくなる 幸せショコラレシピ/清流出版

¥1,728
Amazon.co.jp


皆様のワンクリックがポイントとなりますので

応援よろしくお願いいたします。


       ↓        

   にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ