以前、ハウスメーカーの会報誌にコラムを書いていたことがあります。その時に好評をいただいたのが、ガトーウィークエンドのレシピ。
週末に大切な人と食べるケーキ、ということから名づけられたこのケーキ、さわやかな酸味が後を引く美味しさです。
明後日の焼き菓子レッスンでは、数種の焼き菓子を詰め合わせてお持ち帰り。
久しぶりなので家族のティータイム用に作ってみました。
シンプルだけど本当に美味しい!
以前、ハウスメーカーの会報誌にコラムを書いていたことがあります。その時に好評をいただいたのが、ガトーウィークエンドのレシピ。
週末に大切な人と食べるケーキ、ということから名づけられたこのケーキ、さわやかな酸味が後を引く美味しさです。
明後日の焼き菓子レッスンでは、数種の焼き菓子を詰め合わせてお持ち帰り。
久しぶりなので家族のティータイム用に作ってみました。
シンプルだけど本当に美味しい!