矢口真里プロデュース
『しゃぶしゃぶ温野菜 六本木店』
オープニングイベントをしてきました
カウンターに立ってみたり・・・
食べたり・・・
司会をしていただいたのは、
先輩の篠田潤子さん
ありがとうございました
さて去年の年末から動いていたこのプロジェクト
いよいよ明日3月19日オープンです
いや~長い長い道のりでした
沢山時間をかけてこだわったこのお店はもうすでに、かけがえのない場所になりました
私がおもにプロデュースしたのは、
メニューのアイデアだしや
店内の装飾や部屋の作り
オリジナルメニューの開発
オススメは
『濃厚カレーだし』
他にも
『塩ネギ手羽』や『じゃかから(ウニバージョン)』
などなど・・・
お酒も六本木店オリジナルの日本酒があったりと充実してます
これとか
これは、私が考えて書きました
ここまでくるのにかなり大変でした
途中工事中のお店を何度か見に行ったり
貴重な体験でした
あとは、野菜を作っている農家を訪ねたり
家に帰って深夜までロゴを考えたり
大変でしたが、どんどんとお店が出来上がっていく状況は感動的でした
ここが・・・
変身
こんなお部屋もあります
個室
団体さんいらっしゃーい
個室にもなります
本当に沢山の人の協力のもと大満足の六本木店ができました
本当にありがとうございました
皆さん
本当に美味しくて安いです
家族や友達、恋人や団体さんでぜひ食べにきてください
一同お待ちしております
m(_ _)m
ちょっとプレッシャーはありますが・・・
明日がめっちゃ楽しみだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ