のっけてジュレ レモン&バジルでベーグルサンド
大方の予想通り、やっぱり今日も焼きました。
ベーグル!!
いつもは焼き色が全然付かなかったので
今日は雅子先生の言いつけよりも
だいぶオーブンの温度を上げて焼いてみたわ。
いい感じのつやぴか具合に満足です。
多少成型が微妙なところもありますが、まあいいか。
次の課題です。
お昼はベーグルサンドに!!
ベーグルにハムとチーズとレタスを挟んで。
中に、
のっけてジュレのバジル&レモンをブニュー。
作り方を箇条書きにするの難しいな…。
サッパリ美味しくいただけました。
ジュレなので、全体がバジル&レモン味になることもなく
ふとした時にアクセントになってくれて美味しかったぁ。
このいい加減なレタスのはさみ方www ないわぁ。
ごちそうさまでした。