初めて今回タルトを焼きました~
見て分かるように失敗しました
記事が見事に焦げた黒い…
サクサクじゃなくてザクザクって感じ
サクサク希望やったんやけど…
オーブンの温度って本当に難しい!!
我が家のオーブンやったら温度下げるか
焼き時間もっと短い方がいいんかな~
近々もう一回チャレンジしてみよーっと
タルトの上にのせるフルーツ
本当はイチゴをのせたいんやけど
1パック1000円近い値段してて
絶対無理って思って断念…
イチゴ恐るべし(((( ;°Д°))))
イチゴちゃーん早よ安くなって~
レシピは↓こちらからお願いします。
写真も所々載ったレシピが載ってます。
キウイと黄桃のフルーツタルト by ちい
味は初めてにしてはおいしかったです
(自分に甘く、人には厳しく)(≧▽≦)
私でもできたので(失敗したけど)皆さんも絶対できます!!
時間に余裕のあるときにやるのがオススメです
レシピブログのランキングに参加させて頂いています♪
もしよろしければポチッと
おねがいします♪