3月料理教室のデザートはいちご桜もち | 埼玉県所沢市 ゆとりを作る使い切り旬ごはん教室

埼玉県所沢市 ゆとりを作る使い切り旬ごはん教室

まんまきキッチン
ゆとりを作る使い切り旬ごはん教室主宰
高瀬明美です。

こんにちは
所沢のおもてなし料理サロン&パン教室
ManmaKitchen(マンマキッチン)の高瀬 明美です。
作る楽しさ・食べる楽しみをご一緒しませんか。

 

初日レッスン無事終了しました。

 

ピンクのテーブルは女子力がアップするようです。

 

楽しいひと時を皆さまと過ごすことができました。

 

 

3月のデザートはいちご桜もち

 

 

2年前いちご大福を作り、皆さん包むのに苦労してました。

今回は簡単に出来る桜もちにいちごを入れてのレシピです。

 

これなら簡単で作れそうという声が出てましたね。

喜んでもらえて嬉しいです。

 

そんな声に私もさらに簡単で美味しい物をと励みになり新しいレシピの試作が始まります。

 

毎回、初日はいい意味で緊張します。

 

ご参加の皆さまありがとうございました。

 

 

 

今日も素敵な1日をお過ごしください。

 

料理教室のご案内はコチラ


料理・パン教室申し込みはコチラから


パン教室ご案内

 

 


ドリーミアサロン

Dreamiaサロンファン登録していただけたら嬉しいです。


 

料理教室ナビで教室紹介中!

 

 
にほんブログ村

アップアップランキングに参加してます。
ポチッとしていただけたら嬉しいです。