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ドレッシング、オリーブオイルに混ぜるのが定番です。
あとはレモンとかすだちで香りをつけたり、こぶ茶を入れてみたりと工夫はしてみるものの定番の域を出ず。
美味しいから良いんだけど。
と言いつつも、今日はクリームチーズを使ってみました。
大さじ1ほどをクリームチーズに混ぜて、かつおぶしも投入。
ほんのちょっとレンジにかけたキャベツと混ぜました。
キャベツを温めてクリームチーズが馴染むようにするだけなので、しんなりしないよう気をつけました。
使った塩糀は、緑の方。
粒のない方です。
☆塩糀 なくてはならぬ 主婦の友☆
何でも、こい!
『プラス糀 生塩糀』
ドレッシング、オリーブオイルに混ぜるのが定番です。
あとはレモンとかすだちで香りをつけたり、こぶ茶を入れてみたりと工夫はしてみるものの定番の域を出ず。
美味しいから良いんだけど。
と言いつつも、今日はクリームチーズを使ってみました。
大さじ1ほどをクリームチーズに混ぜて、かつおぶしも投入。
ほんのちょっとレンジにかけたキャベツと混ぜました。
キャベツを温めてクリームチーズが馴染むようにするだけなので、しんなりしないよう気をつけました。
使った塩糀は、緑の方。
粒のない方です。
☆塩糀 なくてはならぬ 主婦の友☆
何でも、こい!
『プラス糀 生塩糀』