賛否両論の笠原さんのレシピ、
煮鶏は冷蔵庫で5日保存可能なので、
作っておくと超便利!!!
しかも胸肉なのでヘルシー
お野菜を足して、ご飯にON!!!
◆煮鶏丼
◆揚げびたし
◆もずく酢
◆お野菜とお豆腐のスープ
暑くなってきたので、台所滞在時間を
いかに短くするか?が最近の課題です
賛否両論の笠原さんのレシピ、
煮鶏は冷蔵庫で5日保存可能なので、
作っておくと超便利!!!
しかも胸肉なのでヘルシー
お野菜を足して、ご飯にON!!!
◆煮鶏丼
◆揚げびたし
◆もずく酢
◆お野菜とお豆腐のスープ
暑くなってきたので、台所滞在時間を
いかに短くするか?が最近の課題です