今月のレシピ | 美養フードクリエイター 岩田 麻奈未 Offical Blog

美養フードクリエイター 岩田 麻奈未 Offical Blog

内側から輝く美肌と美腸作りのための情報を発信♪
食材を知って食べれば、効果もUP
美味しく食べて、しなやか美肌と優雅な美ボディを養いましょう☆



今月は、ハロウィン恒例かぼちゃレシピです。


そして、先日お伝えしましたaxi&terra のオリーブオイルとスプレッドを使いました♪



☆ パンプキンパンケーキ ☆




かぼちゃと、バジルのオリーブオイル、そしてトマトスプレッドを合わせました。

バジルとトマトは、最強の組み合わせ!

かぼちゃとの相性も◎



☆ かぼちゃと豚肉 のグリエ レモン風味 ☆




 

オリーブのスプレッドで下味をつけた豚肉に、かぼちゃとナッツのフィリングを包み

レモンのオリーブオイルをたっぷりかけてグリルしました。


火を通すことで、レモンの香りが引き立ち

ローズマリーとレモンの香りで、濃厚な豚肉に爽やかさがプラスされています。



☆ かぼちゃとチョコレートのデザート ☆



蒸したかぼちゃに、ココナッツミルクで作ったチョコレートソースをかけました。

砂糖、乳製品不使用のチョコレートクリームです。



今月は、18(日)と31(土)に空きがございます。


ご興味のある方は、ブログ上段 お問い合わせ よりメールにてご連絡下さい。