年越し蕎麦 | 美養フードクリエイター 岩田 麻奈未 Offical Blog

美養フードクリエイター 岩田 麻奈未 Offical Blog

内側から輝く美肌と美腸作りのための情報を発信♪
食材を知って食べれば、効果もUP
美味しく食べて、しなやか美肌と優雅な美ボディを養いましょう☆

今年も残すところ2時間半になりました。

年越し蕎麦も食べ、新年を迎える準備万端?です☆

年越し蕎麦



長野県塩尻から送って頂くお蕎麦
とても美味しいです。


丁寧に、「くれぐれも茹で過ぎませんように」
と手書きで書いて下さいます。


本当に出来たての蕎麦粉たっぷりのお蕎麦ですので
茹で時間は、1分もかからないくらいです。


美味しいお蕎麦でお腹も満たされ…


後は、素敵な新年が訪れることを祈るばかりです。