クルミ味噌チーズのクリスピー餃子 | menu del dia

menu del dia

スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

『クルミ味噌チーズのクリスピー餃子』
餃子の皮を使って、包まないで作るパリパリおつまみ
チーズ・クルミ・味噌。組み合わせだけで美味しい黄金コンビ


香ばしさと、パリッカリッと食感が楽しいおつまみ
クリームチーズ、カマンベール、ブルーチーズなどに変えるとまた違った魅力に
ハムやベーコン、しらす、ドライフルーツなどを加えてアレンジを楽しんでも


前半はそのまま食べて、途中からメイプルシロップやハチミツをかけて

レシピはこちら




↑気に入ったらクリック投票お願いします♪
左側サイドバーにある「maaaさんの人気レシピTOP5」に反映されます