男性ファン急増中!冷凍して食べる、これがうわさの「ちーず大福」 | menu del dia

menu del dia

スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

ぐるなび目利きシリーズ「ippin」新アイテム掲載されました!
男性ファン急増中!冷凍して食べる
これがうわさの「ちーず大福」


食べる20分くらい前に冷凍庫から出して
外側のお餅はもっちり柔らか
ちーず餡は半解凍状態でいただくという、なんとも個性的な大福
メディアでもちょいちょい紹介されてる"うわさの"大福です(^-^)


角切りのチーズがごろごろっと入った「甘くないちーず大福」は
そのままはもちろん
わさびをちょんとのせたり、醤油をかけたり
オリーブオイルと粗挽き黒コショウをかけておつまみにもイケちゃいます