春キャベツと豚しゃぶ☆香味だれ | menu del dia

menu del dia

スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

『春キャベツと豚しゃぶ☆香味だれ』
ニンニク、生姜、醤油、豆板醤・・・
美味しいを集めた香味だれは、あれこれ使える万能選手
茹でただけのキャベツと豚肉も
このタレをかけるだけで、ちょっとしたお店の味に変身♪

春キャベツと豚しゃぶ☆香味だれ

春キャベツと豚しゃぶ☆香味だれ

by 加瀬 まなみ

調理時間:15分
Comment

香味だれは温野菜、冷奴、焼肉や魚料理、炒飯、パスタなどあれこれ使える万能だれ。冷蔵庫で1週間、冷凍庫で1カ月ほど保存できます。

このレシピを詳しく見る