炒り大豆とコロコロベーコン with Finca Fabian | menu del dia

menu del dia

スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

もうすぐ節分。節分といえば豆まきですね
大豆には健康に必要な栄養素がぎゅぎゅっと詰まっているのです
まるで天然のサプリメントみたい
今回はこの煎り大豆を使った、ワインのおつまみをご紹介します


『​炒り大豆とコロコロベーコンのおつまみ
ちょっと苦手という方の多い炒り大豆も
こうしておくとアッと言う間になくなっちゃいますよ



Finca Fabian Petit Verdot
フレッシュな赤いベリーと、熟したブラックベリーやプルーン
スパイス、エスプレッソ、複雑なアロマが交互に押し寄せ
ガツッと力強いインパクト
可愛らしい鳥ちゃんに油断してるとノックアウトされそうです



↑気に入ったらクリック投票お願いします♪
左側サイドバーにある「maaaさんの人気レシピTOP5」に反映されます