炒り大豆とコロコロベーコン with Finca Fabianもうすぐ節分。節分といえば豆まきですね大豆には健康に必要な栄養素がぎゅぎゅっと詰まっているのですまるで天然のサプリメントみたい今回はこの煎り大豆を使った、ワインのおつまみをご紹介します『炒り大豆とコロコロベーコンのおつまみ』ちょっと苦手という方の多い炒り大豆もこうしておくとアッと言う間になくなっちゃいますよレシピはこちら『Finca Fabian Petit Verdot』フレッシュな赤いベリーと、熟したブラックベリーやプルーンスパイス、エスプレッソ、複雑なアロマが交互に押し寄せガツッと力強いインパクト可愛らしい鳥ちゃんに油断してるとノックアウトされそうです↑気に入ったらクリック投票お願いします♪左側サイドバーにある「maaaさんの人気レシピTOP5」に反映されます