ストイックさは似合わない
ワインだって形式など考えず気楽に楽しみたいですね
どんなワインにも合わせられる
簡単手軽で見栄えもする「肉巻きおにぎり」の登場です
『チーズin肉巻きおにぎり』
スパイシーな赤ワインなら焼肉のタレ
白ワインなら生姜焼きのタレ
シソを一緒に巻けばハーブ感のある白
旨みしっかりの赤なら
照り焼きやスキヤキのタレに粉山椒をちょっとだけふってみたり…
あわせるタレを変え、ワインに合わせてアレンジできるのが魅力のおつまみ
レシピはこちら
『チーズin肉巻きおにぎり』
スパイシーな赤ワインなら焼肉のタレ
白ワインなら生姜焼きのタレ
シソを一緒に巻けばハーブ感のある白
旨みしっかりの赤なら
照り焼きやスキヤキのタレに粉山椒をちょっとだけふってみたり…
あわせるタレを変え、ワインに合わせてアレンジできるのが魅力のおつまみ
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