チーズin肉巻きおにぎり with La Passion | menu del dia

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スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

イルミネーションが輝き、華やかなイベントが多い12月
ストイックさは似合わない
ワインだって形式など考えず気楽に楽しみたいですね
どんなワインにも合わせられる
簡単手軽で見栄えもする「肉巻きおにぎり」の登場です



『​チーズin肉巻きおにぎり
スパイシーな赤ワインなら焼肉のタレ
白ワインなら生姜焼きのタレ
シソを一緒に巻けばハーブ感のある白
旨みしっかりの赤なら
照り焼きやスキヤキのタレに粉山椒をちょっとだけふってみたり…
あわせるタレを変え、ワインに合わせてアレンジできるのが魅力のおつまみ
レシピはこちら



La Passion Grenache』​
お肉のしっかりした旨味と対等に張り合える力強いコク
グルナッシュに潜んだフルーツ&スパイス感が
焼肉のタレの味わいとほどよく調和



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