豚こまとオリーブのご馳走サラダ暑いのか?寒いのか?不安定な日が続いてますねぇ季節の変わりめは体調を崩しやすいのでお肉も野菜もたっぷり食べられるサラダを作るようにしています本日のレシピも大好きなご馳走サラダ「豚こま&オリーブ&レモン」の組み合わせは、私てき最強♪ 牛肉ならクレソンだけど、このサラダは春菊の方が合いそうです早く春菊の出回る季節にならないかなぁ~『豚こまとオリーブのご馳走サラダ』冷たいサラダにアツアツのお肉をかける温製サラダ味付けはシンプルでもたっぷりオリーブで地中海風にググッとランクアップ♪ 豚こまとオリーブのご馳走サラダby 加瀬 まなみ調理時間:15分Comment豚肉は脂身の少ない部位の方が好相性。バラ薄切りなどを使用する場合は、炒めた後に白ワインを少々加え臭みをマスキングしてください。