辛い料理とのマリアージュを探るワイン会
おかげさまで盛況でした
モッツァレッラのわさび&オリーブオイル
with Vin de Savoie Abymes(フランス白)
with Vin de Savoie Abymes(フランス白)
熟成塩豚のロースト&スパイスブッフェ
with Verdicchio Di Matelica Selezione Gagliardi(イタリア白)
with Verdicchio Di Matelica Selezione Gagliardi(イタリア白)
四川風 麻婆豆腐
with Cuvee Royale(フランス白オフドライ)
with Cuvee Royale(フランス白オフドライ)
鱈のブニュエロ スイートチリソース
with Picoti Picota Piquepoul Noir Rose(フランスロゼ)
with Picoti Picota Piquepoul Noir Rose(フランスロゼ)
辛うま ミートソーススパゲティ
with Ciro(イタリア赤)
ダニエルさんのおかげで、ドンピシャ揃いでおもてなしできました♪with Ciro(イタリア赤)
皆さま、ありがとうございました♪
本日のレシピはワイン会でご提供した「熟成塩豚のロースト」
特別な日に向けて、特別のお料理を用意したい!
という時に作るとびっきりの塩豚です