10日かけて熟成させる、本格派の塩豚 | menu del dia

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スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

昨夜のStudio Quatorzeは
辛い料理とのマリアージュを探るワイン会
おかげさまで盛況でした


モッツァレッラのわさび&オリーブオイル
with Vin de Savoie Abymes(フランス白)
熟成塩豚のロースト&スパイスブッフェ
with Verdicchio Di Matelica Selezione Gagliardi(イタリア白)
四川風 麻婆豆腐
with Cuvee Royale(フランス白
オフドライ
鱈のブニュエロ スイートチリソース
with Picoti Picota Piquepoul Noir Rose(フランスロゼ)
辛うま ミートソーススパゲティ
with Ciro(イタリア赤)

ダニエルさんのおかげで、ドンピシャ揃いでおもてなしできました♪
皆さま、ありがとうございました♪
本日のレシピはワイン会でご提供した「熟成塩豚のロースト」
特別な日に向けて、特別のお料理を用意したい!

という時に作るとびっきりの塩豚です


10日かけて熟成させる、本格派の塩豚

10日かけて熟成させる、本格派の塩豚

by 加瀬 まなみ

調理時間:60分
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時間をかけてゆっくり熟成させるから、焼くだけで感動的な美味しさ!5日目くらいからビックリするほど「別物」に変身しますよ♪

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