いちごコンフィ&生ハムのチーズフォカ | menu del dia

menu del dia

スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

materneさんタイアップレシピ
夏の和風ポテトサラダ
フォカッチャ生地に米粉を加え
もちもちした食感が特徴のスペイン風ピザ「コカ」を再現
チーズと生ハムの塩味に甘さ控えめのコンポートが絶妙にマッチ♪
デザートではなく、ランチやワインのお供にも最適です


レシピはこちら

生地から作る時間がない時は市販のパンで代用OKです。
米粉パンやバケット、食パン、バターロールでも美味しいですよ(^-^)


↑気に入ったらクリック投票お願いします♪
左側サイドバーにある「maaaさんの人気レシピTOP5」に反映されます