本日のStudio Quatorzeは、貸切会食会
今回は「斬新な発想」というテーマをいただいたので
ちょっと意外性のあるお料理ラインナップをご用意しました
『ホッケ干物のハーブ&ライムソース』
朝の和定食、日本酒や焼酎というイメージのあるホッケ干物に
甘酸っぱいサルサとディルをあわせ、白ワインのおつまみに
レシピはこちら
『冬野菜のビーフシチュー』
赤ワインにあわせたシチューには
レンコン、大根、ゴボウなど根菜をたっぷり
いつも一風変わったオリジナルで提供しているパエリアは
逆に思いっきりスタンダードにしました
頭つきのエビをがっつり
旨みをたっぷり吸い込んだお米はやっぱり鉄板だわ♪
お米にワイン、これもある意味斬新になるのかな?
白向きのエビ、マッシュルームと濃厚なだしは赤向き
どちらでもいけちゃいそうな万能パエリアでした(^-^)v
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